Русский
Sale of real estate and real property transactions support

Article`s themes

News rss

Victory in the administrative court, decided to return 77,000
Victory in the Chernihiv Regional Administrative Court, it was decided to return money, which were illegally recovered from a military official
The State Bureau of Investigation in Kiev is located next to our office
Territorial administration of the State Bureau of Investigations, located in the city of Kiev, please contact our office: Lesia Ukrainka Boulevard, 26, 7th floor (Central entrance, door on the right). Metro station "Pechersk". t. 066-911-06-40
Non-conviction certificate - a problem with the timing?
Territorial service centers of the Ministry of Internal Affairs and the Department of Informatization of the Ministry of Internal Affairs are delaying the issuance of these certificates. This creates tension and dissatisfaction of citizens.
News archive

rss2email
News



Articles

Иммиграция в страны Европейского союза, Мексику, Канаду, США, Австралию / MIGRATION CONSULTING (study, work, life) / Articles

Call now and get advice: 

+38 (044) 333-91-06 (Kyiv), +38 (050) 777-03-81 (Vodafone), +38 (096) 444-63-04 (KievStar)

 911 Kiev: +38 (066) 911-06-40 (vodafone), +38 (068) 911-06-40 (kievstar), +38 (063) 911-06-40 (lifecell and Viber)

e-mail: info@donadvocat.com

 

ИММИГРАЦИЯ в КАНАДУ - Основные Принципы Отбора

Иммиграция в Канаду - Основные Принципы Отбора

В подготовке наших клиентов  к личному собеседованию с иммиграционными офицерами канадских иммиграционных служб, кроме множества других вопросов, мы всегда обсуждаем с клиентами два основных пункта:

  1. Почему Вы (подразумевается клиенты) выбрали Канаду как место своей иммиграции?
  2. Почему Канада, или конкретная провинциальная иммиграционная служба должна отобрать именно Вас и Вашу семью из миллионов иммиграционных заявлений в год, которые получают консульские отделы Канады по всему миру ежегодно.

Если правильно, а главное аргументировано, ответить на два эти ключевых вопроса, то есть полная вероятность получения иммиграционных виз в Канаду. И Ваша семья будет включена в состав тех 250 – 280 тысяч иммигрантов, которые допускаются в Канаду ежегодно в рамках Иммиграционных законов Канады.

При этом важно правильно аргументировать ответы на эти вопросы не только в ходе личного интервью с иммиграционными службами Канаду, но и в ходе всей предварительной подачи иммиграционных заявлений.

В подаваемом иммиграционном заявлении должны быть представлены убедительные доводы того, что Вы целиком и полностью соответствуете требованиям иммиграционных критериев отбора по конкретной программе. А также заслуживаете того, что бы Ваше (или вашей семьи) иммиграционное заявление было одобрено на первом, первичном этапе, во время регистрации документов. Тогда есть полное основание полагать, что иммиграционный офицер, который будет работать с Вашими документами, примет положительное решение, и пригласить Вас на личное собеседование.

Согласитесь, что если этого не сделать на этапе сбора, подготовки и подачи документов, или сделать это не достаточно убедительно, то до самого интервью дело просто не дойдет. Ведь подобных иммиграционных заявлений десятки и сотни тысяч. И отказ можно получить даже на этапе подачи документов, просто лишив себя возможности в устной форме, в ходе персональной встречи с представителем иммиграционных служб Канады, объяснять два этих принципиальных и важных вопроса Вашей будущей иммиграции в Канаду.

Следите за нашими последующими публикациями, в которых мы постараемся подробнее объяснить принципы Иммиграции в Канаду и как сделать максимум возможного, что бы добиться получения иммиграционных документов в Канаду.

© If the source is not specified, the copyright belongs to the site donadvocat.com, a direct link to that is required for copying or using of any materials.

UIP group it is:
Support of immigration for study, work and life
Protection in all government and law enforcement agencies
International consulting for Eastern and Western  Europe, South Asia, America, Africa 
The representation of foreigners in universities, immigration, border and customs services, embassies

To get back to the list of articles