Русский
Sale of real estate and real property transactions support

Article`s themes

News rss

Our new office is located on 44 Khreschatyk Street (next to the anti-corruption court)
Now we are responding even faster to illegal actions by the special prosecutor's office and the NABU, and we can appeal their actions to the court in 20 minutes
Victory in the administrative court, decided to return 77,000
Victory in the Chernihiv Regional Administrative Court, it was decided to return money, which were illegally recovered from a military official
The State Bureau of Investigation in Kiev is located next to our office
Territorial administration of the State Bureau of Investigations, located in the city of Kiev, please contact our office: Lesia Ukrainka Boulevard, 26, 7th floor (Central entrance, door on the right). Metro station "Pechersk". t. 066-911-06-40
News archive

rss2email
News



Articles

Иммиграция в страны Европейского союза, Мексику, Канаду, США, Австралию / MIGRATION CONSULTING (study, work, life) / Articles

Call now and get advice: 

+38 (044) 333-91-06 (Kyiv), +38 (050) 777-03-81 (Vodafone), +38 (096) 444-63-04 (KievStar)

 911 Kiev: +38 (066) 911-06-40 (vodafone), +38 (068) 911-06-40 (kievstar), +38 (063) 911-06-40 (lifecell and Viber)

e-mail: info@donadvocat.com

 

ОСОБЕННОСТИ ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ

Коротко о Канаде:

Прекрасная страна, омываемая тремя океанами, она граничит с США, Данией, и Францией. Официальными языками этого государства являются английский и французский. Канада высокоразвитая, технологически продвинутая страна, состоящая из 10 провинций.

Если вы задумываетесь об иммиграции в Канаду вам необходимо получить как можно больше достоверной информации о ней. Канада одна из очень короткого списка высокоразвитых стран, чья иммиграционная политика способствует получению вида на жительство людям, у которых нет близких родственников в Канаде, но которые являются специалистами высокой квалификации либо удачливыми бизнесменами.

Что не мало важно в Канаду можно иммигрировать со статусом "независимый иммигрант" людям, имеющим хорошее образование и опыт роботы по специальности. Можно попасть в Канаду со статусом "инвестор" либо "предприниматель" если человек имеет достаточно денежных средств на инвестицию средств в канадскую экономику либо открытие собственного дела.

Кроме этих существуют программы приема иммигрантов по программе беженства и по семейному классу. Благодаря своей иммиграционной политике Канада принимает 250 000 иммигрантов ежегодно.

Преимущества Канады:

В Канаде разрешено двойное гражданство, то есть иммигранты, принимая гражданство Канады, могут сохранять гражданство своих стран. Последние двадцать лет ООН назвала Канаду одной из лучших стран в мире по уровню жизни. Этому способствует 6 место Канады по уровню жизни( после США, Швейцарии, Люксембурга, Германии и Японии, Канада же превосходит Соединенные Штаты по продолжительности жизни, а Японию - по уровню образования, что и послужило причиной провозглашения Канады лучшей страной в мире для проживания человека на протяжении стольких лет.) и экологическая обстановка в стране (Канада - одна из самых экологически чистых стран мира).

Можно перечислять достоинства этой страны еще очень долго, но лучше увидеть их самому и мы готовы вам в этом помочь. Мы готовы предоставить вам полный комплекс иммиграционных услуг по иммиграции в Канаду.

Мы напрямую сотрудничаем с лучшими канадскими фирмами, которые работают в данной сфере уже не одно десятилетие. Это обеспечивает нашим клиентам грамотный и профессиональный подход не только в Украине, но и в процессе адаптации в Канаде.

Процесс иммиграции в Канаду происходит в несколько этапов: - Оценка шансов - Начало процесса - Подготовка документов - Подача документов - Расходы на процесс - Подтверждение знания языка - Подтверждение квалификации - Прохождение интервью - Прохождение медкомиссии - Получение визы - Отбытие в Канаду - Адаптация в Канаде.

Мы готовы оказать вам профессиональную помощь на каждом из них.

info@donadvocat.com     +38-095-858-42-62

(advocat_lugansk, advocat_doneck, advocat_kiev, visa_lugansk, visa_doneck, vasa_kiev, visa_shengen, visa_usa, visa_v_canadu, imigracia_v_canadu)

http://www.canadalex.com

© If the source is not specified, the copyright belongs to the site donadvocat.com, a direct link to that is required for copying or using of any materials.

UIP group it is:
Support of immigration for study, work and life
Protection in all government and law enforcement agencies
International consulting for Eastern and Western  Europe, South Asia, America, Africa 
The representation of foreigners in universities, immigration, border and customs services, embassies

To get back to the list of articles