Русский
Sale of real estate and real property transactions support

Article`s themes

News rss

Our new office is located on 44 Khreschatyk Street (next to the anti-corruption court)
Now we are responding even faster to illegal actions by the special prosecutor's office and the NABU, and we can appeal their actions to the court in 20 minutes
Victory in the administrative court, decided to return 77,000
Victory in the Chernihiv Regional Administrative Court, it was decided to return money, which were illegally recovered from a military official
The State Bureau of Investigation in Kiev is located next to our office
Territorial administration of the State Bureau of Investigations, located in the city of Kiev, please contact our office: Lesia Ukrainka Boulevard, 26, 7th floor (Central entrance, door on the right). Metro station "Pechersk". t. 066-911-06-40
News archive

rss2email
News



Articles

Адвокат по ИММИГРАЦИИ / LAWYER PRACTICE / Articles

Call now and get advice: 

+38 (044) 333-91-06 (Kyiv), +38 (050) 777-03-81 (Vodafone), +38 (096) 444-63-04 (KievStar)

 911 Kiev: +38 (066) 911-06-40 (vodafone), +38 (068) 911-06-40 (kievstar), +38 (063) 911-06-40 (lifecell and Viber)

e-mail: info@donadvocat.com

 

ПЕРСПЕКТИВЫ ИММИГРАЦИИ И РАБОТЫ В ПРОВИНЦИЯХ КАНАДЫ

ПЕРСПЕКТИВЫ ИММИГРАЦИИ И РАБОТЫ В ПРОВИНЦИЯХ КАНАДЫ.

Многие провинции Канады в разное время получили разрешение от федеральных властей на проведение своей собственной иммиграционной политики.

Большинство провинциальных иммиграционных программ Канады базируются на обязательном работодателе (компании) которая заинтересована принять конкретного работника и готова добиться для своего потенциального работника ряда разрешений от канадских государственных органов. В частности от Service Canada (Министерство Занятости и Труда Канады). И в первую очередь такое разрешение должна получать сама компания в виде LMO.
Получить такое разрешение может только компании которые дейсвительно нуждаются в работниках по профилю своего бизнеса и имеют все соответствующие критерии для этого определенные Законами Канады.
А также могут доказать, что на территории Канады нужных им работников эти компании подыскать не могут.
Кроме этого наличие конкретного работодателя случит основанием оформления иммиграционных документов по ряду дополнительных официальных иммиграционных программ Канады. Все эти программы мы готовы и можем использовать для оформления документов для наших клиентов.
Чем отличается общефедеральная иммиграционная программа от провинциальных программ? По получаемому конечному результату практически ничем. В конце иммиграционной процедуры семья получает все тот же статус ПМЖ в Канаде.
Бесспорным преимуществом таких программ является менее жесткие критерии отбора, возможность оформления документов по рабочим специальностям и отсутствие необходимости подтверждения знаний языка специальными тестами.
В полной мере это относиться к программе провинции Манитоба.

Программы провинции Манитоба. Эта иммиграционная программа Канады в момент своего появления произвела ажиотаж среди всех кто интересовался возможностями иммигрировать в Канаду. Но с появлением в последующие годы ряда ограничений, доступность этой программы для многих резко сократилась. Одним из основных условий иммигрировать по этой программе в настоящее время стало наличие гарантированного рабочего места в этой части Канады.

Программа провинции Альберта. Природные ресурсы и красота природы Альберты поистине безграничны.
Принципиальный момент в развитии самой провинции и процесса иммиграции в нее происходит в настоящее время. Связано это в первую очередь с началом освоения Канадой программы по изучению и добычи огромных залежей нефти, находящейся на территории этой провинции.

Процесс изучения возможности добычи нетронутых ранее полезных ископаемых и в частности нефти в ближайшем будущем, уже сейчас требует организации сотен рабочих мест с привлечением специалистов различных специальностей. Провинция уже сейчас испытывает острую нехватку специалистов. Подготовить и обучить такое огромное количество высококвалифицированных специалистов в короткое время довольно затруднительно и это стало причиной обращения ряда частных и государственных компаний в соответствующие инстанции по поводу приглашения специалистов из за рубежа. В настоящее время нами ведутся переговоры по получению эксклюзивного права на поиск необходимых специалистов и оформление необходимых документов на вьезд в эту провинцию.

Программа провинции Квебек. Эта провинция Канады в течении многих десятилетий ведет свою иммиграционную политику.
Отличительным фактором иммиграции в Квебек, является высокая заинтересованность провинциальных властей в притоке высококвалифицированных специалистов разных специальностей. Это обстоятельство во многом смягчает процедуру иммиграции, а также дает возможность получения положительного результата в тех случаях, когда обращение в общефедеральную иммиграционную службу просто не возможно.
В то же время, несмотря на все сказанное выше, пройти по этой провинциальной программе достаточно не просто без знания специфики законов и особенностей оформления документов. Для получения положительного результата нужно успешно пройти как минимум несколько этапов иммиграционной процедуры включая оформление документов общефедерального образца.

Многих наших клиентов волнует вопрос : « Будет ли у меня работа по прибытию в Канаду?»
Скорее всего Вы имеете ввиду - будет ли оформляться для Вас Рабочая Виза в Канаду как основание для Вашей легализации !?
Мы действительно оформляем все необходимые документы для получения временного статуса в Канаде в виде Рабочей Визы.
Но возможно это в очень ограниченном количестве случаев.
Мы не имеем общей и полной статистики но можно предположить, что из 100 % всех кто иммигрирует в Канаду не больше 7 – 10 % делают это через Рабочие визы и соответствующие провинциальные иммиграционные программы.  С тенденцией в последние годы резкого уменьшения этого количества

Канада как любой развитое государство защищает свой рынок труда от наплыва иностранных специалистов и заинтересована , что бы на любые освобождающиеся вакансии были приняты в первую очередь резиденты Канады. И только в случае, если компании действительно имеют недостаток в рабочей силе и могут и хотят (!) доказать это контролирующим государственным органам – может быть получены все разрешения  и оформлены Рабочие визы для иностранных работников.
Особенно это проявилось в последние полтора года с момента наступления экономического кризиса который в известной степени (хотя и меньше чем другие государства) коснулся и Канады.
Кроме этого,  связи с экономическим кризисов во всем мире, также увеличилось количество иностранных граждан, желающих получить работу в Канаде.
Это стало причиной, по которой получить рабочее место, на которое возможно оформить Рабочую Визу реально только на конкурсной основе в котором решающее слово остается за самой компанией работодателем или конкретным хозяином компании. 

Сразу же хочу добавить, что такая ситуация является общей для всех иммиграционных компаний Канады ( или отдельных адвокатов ). Можно с ответственностью  заявить, что если Вам предлагают с легкостью оформить  Рабочую визы, гарантируя при этой 100 % успех (!),  то это верный признак того, что Вы можете стать жертвой обмана и потери денег.

В известной степени мы помогаем всем нашим клиентам в будущем трудоустройстве в Канаде после их переселения в нашу страну.
Будущее трудоустройство в Канаде по имеющейся у иммигранта специальности (или нескольким специальностям )  заложены в принцип самих иммиграционных программ Канады.
Поэтому речь может идти о трудоустройстве по той специальности ( или нескольким специальностям ),  по которой Вы и будете иммигрировать в Канаду

Мы помогаем нашим клиентам заниматься поисками конкретных рабочих мест в Канаде на этапе подготовки клиентов к  собеседованию в Консульстве. Это входит в общую оплату по  нашему контракту на оформление Иммиграционных виз.

Выполнение ряда обязательных работ по поиску потенциальных работодателей в Канаде, - это также один из обязательных моментов общей подготовки  к собеседованию. Тем более, что подобные работы во многом помогают в определении будущего места работы в Канаде.
А в ряде случаев заранее готовят конкретное рабочее место в Канаде на момент прибытия будущего иммигранта после получения официальных документов в Консульстве.

По нашему опыту работы проведенная таким образом под нашим руководством и по нашим инструкциям "домашняя работа" в ряде случаев является решающим фактором при принятии Консульством положительного решения. Поэтому эту работу очень важно провести правильно и заблаговременно.

Уже больше 16-ти  лет  работают разработанные нами программы по Адаптации в Канаде, включающие в себя различные наборы услуг, которые мы непосредственно выполняем на территории Канады после прибытия наших клиентов по иммиграционным документам. 

Мы можем предложить такие программы во всех крупных городах Канады. Как минимум они включают в себя подготовку съемного жилья к моменту въезда конкретной семьи в Канаду, встреча в аэропорту и перевоз их на уже подготовленное жилье и многое другое в зависимости от пожеланий и выбора клиентов.

Также, на протяжении всей нашей работы наши клиенты вправе получить любую общую  информацию по любому вопросу,  касающемуся их будущей жизни в Канаде или вопросов иммиграции в Канаду. В случае если их интересует конкретная информация и мы ею не владеем ( скажем специфика по каким то вопросам связанным со специальностями клиентов ), то мы всегда дадим правильные направления где и как можно получить эту информацию.

Source:EIP GROUP

© If the source is not specified, the copyright belongs to the site donadvocat.com, a direct link to that is required for copying or using of any materials.

UIP group it is:
Support of immigration for study, work and life
Protection in all government and law enforcement agencies
International consulting for Eastern and Western  Europe, South Asia, America, Africa 
The representation of foreigners in universities, immigration, border and customs services, embassies

To get back to the list of articles